当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工业信息化和科技局召开“99公益日”暨“慈善一起捐”动员会

发布日期:2022-09-05 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

“守望相助、扶危济困是中华民族的传统美德”,为助力我市乡村振兴和慈善事业发展,9月2日下午,义马市工业信息化和科技局召开“99公益日”暨“慈善一起捐”动员大会,全体班子成员及干部职工20余人参会。

会议传达了《义马市“99公益日”暨“慈善一起捐”活动实施方案》和《义马市“99公益日”见义勇为募捐活动方案》,宣读了《“德泽古驿 善行义马”网络募捐倡议书》和《“99公益日”活动助力见义勇为倡议书》。

大家纷纷表示,“积善之家,必有余庆”、“赠人玫瑰,手留余香”,工信系统的广大干部职工将积极参与本次活动,贡献自己的一份爱心。(翟羽佳)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统