当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工信科技局开展“我们的节日 七夕”主题活动

发布日期:2022-08-05 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

为大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,8月4日工信科技局开展“我们的节日 七夕”主题活动。

活动讲述了七夕的由来、习俗等与七夕节紧密联系的经典爱情故事,传递积极的人生追求、高尚的情感境界、健康的生活情趣,让中华优秀传统文化内涵进一步深入人心。

活动中,学习了《传家训、立家规、扬家风》和《三门峡市文明条例》,教育广大领导干部做家风建设的表率,把修身、齐家落到实处,并保持高尚道德情操和健康生活情趣,争做文明行为的表率,从自身做起,讲文明话、做文明事、行文明礼,真正让文明新风落地生根,让文明理念深入人心,以实际行动营造文明有礼的良好氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统