当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市7家企业获省2022年第二季度满负荷生产财政奖励

发布日期:2022-08-26 16:01 浏览次数: 字体:[ ]

来源:河南日报


8月24日,从省财政厅传回佳讯,日前,省财政下达2022年二季度规上工业企业满负荷生产财政奖励资金,义马市大有能源、宝宜新材料、羲和化工、鸿业化工等7家企业获省2022年第二季度满负荷生产财政奖励资金120万元。

今年以来,省委省政府出台对规上工业企业满负荷生产财政奖励政策,对第一季度满负荷生产的规上工业企业,给予10万元的财政奖励;对第一季度满负荷生产且实现营业收入同比增长10%以上的规上工业企业,给予20万元的财政奖励,并将政策期限延长至二季度。义马市工业信息化和信科技局抢抓政策机遇,大力宣传加大惠企力度,积极促进企业生产经营,鼓励企业在全面落实疫情防控措施的基础上努力实现稳产、达产、达效。

为确保企业在最短时间内享受到真金白银的奖励,义马市工业信息化和信科技局认真贯彻上级部署,把企业用电量作为衡量规上工业企业满负荷生产的标准,简化申报流程,减轻了企业申报负担,缩短了申报时限,确保政策直达快享。通过部门联动、合力助企,首次实现了省级涉企资金直达企业账户。企业普遍反映,本次奖励政策简明、申报流程简便、资金到账速度快。(李双伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统