当前位置 :
首页>党建动态

强化行政执法领域以案促改警示教育

发布日期:2022-08-02 15:37 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,义马市工业信息化和科技局扛稳抓实主体责任,不断强化行政执法领域以案促改警示教育,锤炼了一支忠诚干净担当实干的行政执法队伍。

组织煤矿安全监管人员系统学习《党章》、《纪律处分条例》、《廉政准则》等,不断强化理论学习;有针对性持续开展法律法规业务知识以考促学活动,不断提高依法行政能力和水平;从三门峡市三期行政执法(审批)领域违法违纪典型案例汲取教训,通过集体廉政谈话,开展警示教育,推进以案为鉴、举一反三;到“抗演三队”纪念馆、刘邓大军强渡黄河民俗文化展览馆、义马市廉政教育基地开展革命传统主义教育、爱国主义教育和廉政教育,进一步加强党性教育,锤炼党性修养。(李利宝 李双伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统