当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

开展“我们的节日˙端午节”系列活动

发布日期:2022-06-07 09:55 浏览次数: 字体:[ ]

庆端午诵经典忆先贤,扬正气树新风比奉献。为弘扬中华传统文化,近日,义马市工业信息化和科技局组织开展“我们的节日˙端午节”系列活动。



一是讲述端午的由来和习俗,弘扬传统文化,保护传统文化,以屈原爱国精神和感人诗辞,大力弘扬新时代爱国主义情怀。



二是开展党员志愿者服务活动,组织党员志愿者到分包的湾子社区,开展全民核酸检测志愿服务,劝导居民排队等候保持一米线,帮助中老年人填报个人电子信息,确保了检测现场井然有序,检测工作圆满完成。

 三是倡导就地过节,非必要不出义,尤其不能前往中高风险地区、涉疫地区、有阳性病例的省份或城市,强调疫情防控人人有责,疫情防控从我做起,以宅家行动为抗疫做贡献。(肖  音  李双伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统