当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工业信息化和科技局举办“沐浴书香、悦见美好”读书活动

发布日期:2022-04-25 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

4月24日上午,义马市工业信息化和科技局举办“沐浴书香、悦见美好”读书活动。

本期读书活动主题为“喜迎二十大、书香润万家”。由消费品工业科科长肖音同志为大家领读《中国共产党宣传工作简史》(上卷)第一章“在建党初期和大革命洪流中艰辛起步”,带大家重温了五四运动和马克思主义在中国的传播、新文化运动的兴起和俄国十月革命对中国的影响,到中国共产党成立这一开天辟地的大事变,从此中国人民谋求民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的斗争有了主心骨。

本次活动是局文明办为推动书香社会建设,在局机关和局党员干部家庭中形成爱读书、好读书、善读书的新风尚,深化“书香义马”主题文化活动品牌而开展的读好书活动。

讨论分享中,大家纷纷表示,一定要赓续红色血脉,传承红色基因,从自身做起,树牢终身学习理念,把读书活动坚持好,持续推进“书香机关”和“书香家庭”建设。从坚定理想信念、培育家国情怀、锤炼务实作风、提升服务能力、强化使命担当五个方面,凝心聚力推进工信科技局机关建设,当好企业服务“店小二”,强力推进工业经济转型升级高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(肖音  李双伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统