当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工信科技局:“美丽家园 文明守护”走进河口社区

发布日期:2022-03-09 09:10 浏览次数: 字体:[ ]

3月7日,义马市工信科技局联合生态环境局义马分局、产业集聚区、人防办、公共资源交易中心志愿者深入东区办事处河口社区新时代文明实践站,与社区居民携手开展新时代文明实践月“美丽家园 文明守护”主题日实践活动,为河口“美丽乡村”凝心聚力。



活动中,志愿者宣读了义马市“美丽家园 文明守护”文明实践主题活动倡议书,围绕习近平生态文明思想、环保法律法规、绿色生活知识、环境文化等给河口社区居民上了一堂精彩的宣讲课。




文明宣讲活动结束后,志愿者们还来到河口社区居民活动广场,开展了环境卫生保洁活动,以实际行动践行雷锋精神,引导社区居民积极参与丰富多彩的新时代文明实践,促进文明行为习惯的养成,共同营造干净整洁、和谐文明的和谐美丽社区环境,共享文明创建成果。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统