当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工信科技局强化队伍作风建设 提升依法行政能力

发布日期:2021-08-06 11:00 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日下午,义马市工信科技局组织煤矿监管执法人员及党员干部通过观看视频的方式,集中学习新修订的《中华人民共和国行政处罚法》,使煤矿监管执法人员及机关党员干部通过集中观看新修订的《行政处罚法》视频教材,详细了解掌握相关配套法律、法规、规范性文件的更新、变化情况,通过学新法、懂新法、用新法,不断提升依法行政执法水平。

 

同时要求全体人员认真践行“一岗双责”,严格落实中央八项规定,进一步强化纪律约束,强化对行政执法等重点岗位的监督检查,充分发挥“义马评议”等平台作用,推动优良作风纪律成风化俗,坚决杜绝吃拿卡要等“微腐败”行为,严格做到公正文明执法,全力维护社会公平正义,全面优化社会法治环境和营商环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统