当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工业信息化和科技局召开学习“七一”重要讲话专题研讨会

发布日期:2021-08-06 10:59 浏览次数: 字体:[ ]

730日,义马市工业信息化和科技局理论学习中心组在机关三楼会议室召开学习“七一”重要讲话专题研讨会,中共义马市委第四巡回指导组组长、市文化广电和旅游局党组成员、副局长姚保银同志,市公共资源交易中心党组成员、副主任贺冬辰同志出席会议,工信科技局党组书记、局长薛邵峰同志主持会议,工信科技局班子成员参加了会议。

研讨会上,工信科技局班子成员分别结合各自实际,就深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神踊跃发言,畅谈心得,结合各自工作岗位的实践要求、职责使命、下步工作,研讨了详实的工作打算和务实的工作举措,起到了学思渐悟、学用结合、推进工作的良好效果。

就下一阶段党史学习教育活动开展,薛邵峰要求班子成员把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央、省委、三门峡市委、义马市委的安排部署上来,切实增强党史学习的责任感和使命感,高标准高质量推进党史学习教育。

姚保银在总结讲话中,对工信科技局党史学习教育活动开展情况和这次研讨会的成功召开给予了充分的肯定,特别是对工信科技局将党史学习教育“我为群众办实事”活动同

“百名干部帮百企”暨“万人助万企”活动开展情况给予了高度评价,对下步活动开展提出了明确要求。

一是要教育引导广大党员干部全身心投入到党史学习教育活动中来,真正学懂弄通、深刻领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义。二是要持续加强红色资源利用,使红色资源在党史学习教育过程中发挥更大作用。三是要高标准高质量召开好组织生活会,自觉塑造党员干部良好形象,以优良的作风促进工作,以优良的作风成就事业。四是要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步开展好“我为群众办实事”活动,努力在“学党史、悟思想、办实事、开新局”中勇于新担当、展示新气象、谋求新作为。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统