当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市7家企业获三门峡市2021年“三大改造”专项奖补资金超千万元

发布日期:2021-08-31 11:04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,从三门峡市工业和信息化局再传佳讯,我市7家企业获三门峡市2021年“三大改造”暨5G、工业互联网项目专项奖励补助资金1110.03万元。

2021在义马市委、市政府的正确领导下,工信科技局高度重视“三大改造”工作,坚持“试点先行、示范引领、梯次推进”原则,把实施“三大改造”作为加快推进我市新时代工业经济高质量发展的重要抓手,引导企业抢抓“三大改造”、助推产业转型升级的战略机遇,共实施44个项目,投资61.2亿元,得到了上级的充分肯定。依据三门峡市财政局、三门峡市工业和信息化局、三门峡市科学技术局《关于下达2021年“三大改造”暨5G、工业互联网项目专项资金的通知》(三财预〔2021〕648号),我市中车重装轨道交通元器件项目三期、开祥化工废旧铜铋催化剂回收利用项目、瑞能化工年产10万吨酚醛树脂项目智能化改造项目等7家企业8个项目获三门峡市2021年“三大改造”暨5G、工业互联网项目专项奖励补助资金1110.03万元。

下一步,工信科技局将以此为契机,进一步加大政策宣传和示范引领工作力度,继续真抓实干,推动“三大改造”骨干企业全覆盖,努力为我市工业经济高质量发展奠定更加坚实基础。(李双伟  马飞)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统