当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

河南开祥精细化工有限公司年产10万吨PBT项目EPC总承包合同暨重点项目合作框架协议签约仪式举行

发布日期:2021-08-13 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

812日下午,河南开祥精细化工有限公司年产10万吨PBT项目EPC总承包合同暨重点项目合作框架协议签约仪式在开祥化工五楼会议室举行。受疫情影响,本次签约采用线上会议模式进行。义马市委副书记、市长袁锐锋,河南省煤气(集团)有限责任公司党委书记、董事长鲁军,河南开祥精细化工有限公司党委书记、董事长李建立,中国机械设备工程股份有限公司(简称“CMEC”)党委委员、总经理助理李侃,中国五环工程有限公司(“五环”)副总经理王家义,扬州普立特科技发展有限公司(“普立特”)董事长卢旭坤,中国机械工业第一建设有限公司(“中机一建”)副总经理李忠军,中国机械工业国际合作有限公司(“中机合作”)党委书记、董事长郭春阳分别在各分会场出席签约仪式,业主开祥化工与联合体各方代表签署《河南开祥精细化工有限公司年产10万吨PBT项目EPC总承包合同》,与CMEC签署后续重点项目《合作框架协议》。



该签约仪式的成功举行,标志着开祥化工年产20万吨PBT项目正式步入建设快车道,扩产扩能项目、1万吨/年电石渣制备硫酸钙晶须项目摆上重要建设日程。

今年以来,义马市牢固树立“项目为王、企业为本”的发展理念,主动出击,抢抓省委省政府支持河南能源改革重生重大政策机遇,与省煤气化公司积极对接,“十四五”期间在义马化工园区谋划了16个总投资近200亿元的精细化工项目。下一步,义马市将强化服务、强力推进,大力践行“只要企业定了干、一切手续政府办”的“店小二”服务精神,积极为企业发展、项目建设保驾护航,营造一流营商环境,确保谋划的项目梯次落地开工、快建设、早投产,着力打造全国重要的纺丝和可降解塑料基地。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统