当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

工信科技局迅速贯彻落实全市“护佑生命 拆违治乱”专项行动动员大会精神

发布日期:2021-07-09 17:12 浏览次数: 字体:[ ]

77日下午,义马市“护佑生命 拆违治乱”专项行动动员大会后,工信科技局立即召开领导班子专题会议,迅速贯彻动员会精神。

一是强化集中学习,统一思想认识。集中学习了《义马市“护佑生命 拆违治乱”专项行动实施方案》及市委书记何军同志在动员会上的重要讲话,进一步统一思想,明确任务,坚定信心,切实增强做好整治违法建设的紧迫感和责任感。

二是明确责任分工,压实工作责任。明确由单位主要领导总体负责,其他两名班子成员分工负责,对义煤公司矿区、煤生化公司、工业企业强化政策宣传,把道理讲清楚、政策说明白,使机关工作人员和有关企业充分了解整治违法建设的重要性和必要性。

三是严明工作纪律,狠抓工作落实。把整治违法建设同开展党史学习教育“我为群众办实事”相结合,按照实施方案、何军书记讲话精神,对照市政府通告列示的违法建设范围及纪律要求,将拆违治乱专项行动与全市双月点评半年观摩有机结合,进一步严明工作纪律,加强沟通协调,推进工作落实,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统