当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工信科技局永葆初心担使命 勇帮“百企”续新篇

发布日期:2021-07-01 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日上午,义马市工信科技局组织党员干部集中观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”,习近平总书记的重要讲话在义马市工信科技局引发强烈反响。

大家一致认为:习近平总书记的讲话,立足百年新起点,引领我们阔步走上了第二个百年新征程。通过重温入党誓词,回顾义马市建党100周年永远跟党走短视频,齐唱《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》,更加激励人心,鼓舞斗志,纷纷表示,中国共产党成立100周年,恰是风华正茂时。作为新时代工信系统党员干部,贯彻落实总书记重要讲话精神,就是要坚持以政治建设为统领,从习总书记的重要讲话中汲取强大精神力量,进一步增强理想信念,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地在把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中,永远跟党走,认真践行河南省“万人助万企”活动,扎实推进义马市“百名干部帮百企”活动,千方百计为企业办实事、开新局、续新篇,努力为加快推进义马市新时代高质量发展、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统