当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工信科技局召开二季度安全生产联席会议

发布日期:2021-06-03 10:36 浏览次数: 字体:[ ]

6月3日,义马市工信科技局组织召开二季度安全生产联席会议。各煤矿企业、煤炭企业、工贸领域企业参与本次会议。

会议观看2021年最新安全生产警示教育片(责任追究篇)。由张建光科长贯彻学习习近平关于安全生产重要论述及批示指示精神。各企业代表对安全生产工作进行了交流发言。

张雷涛副局长对安全生产工作进行强调部署:要发挥本次会议的督促警示教育作用,严格落实行业监管责任,强化监管措施手段,严格落实安全生产责任制,形成齐抓共管的合力;强化应急值班值守,严格落实应急值班值守工作制度,严格执行24小时专人值班和领导干部在岗带班工作要求,做好应急信息汇总和上报,确保各类应急突发事件有效处置;深入开展安全隐患排查工作,形成科学有效、务实管用、衔接配套的长效机制,防范遏制各类安全生产事故的发生,将安全生产落实到位。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统