当前位置 :
首页>党建动态

工信科技局荣获义马市“中国共产党百年党史”知识竞赛三等奖

发布日期:2021-06-10 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立一百周年,义马市工信科技局积极参加市委举办的“中国共产党百年党史知识竞赛”。义马市工信科技局代表队不负众望,在初赛环节获得第三名的笔试成绩,顺利进入决赛。

5月27日,义马市“中国共产党百年党史”知识竞赛在市宾馆北四楼东会议室隆重举行。共有39个单位计百余名选手参加竞赛。竞赛采用电脑机选模式,试题涉及党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,答题方式有个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题、加赛题五种题型。

工信科技局代表队赛前扎实准备,赛中沉着冷静,迅速反应、准确应答、脱颖而出,荣获三等奖。张晓丽同志荣获个人优秀奖。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统