当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工业信息化和科技局主动融入洛阳都市圈先进制造业高质量发展大局

发布日期:2021-05-05 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市工信科技局组织相关人员到洛阳市工信局对接先进制造业发展相关事宜,主动融入洛阳都市圈先进制造业高质量发展大局。

在洛阳市工信局,现场观看了洛阳市情宣传片,听取了洛阳市工信局工作人员关于洛阳市先进制造业发展情况的介绍,并详细了解了洛阳市大型制造业发展情况,参观学习了洛阳市大数据产业园及洛拖、洛耐集团等相关企业。就下步工作,双方确定建立常态化沟通对接工作机制,计划每季度召开一次先进制造业高质量发展对接洽谈活动,为两地装备制造业企业搭建平台,推进企业间对接交流互动,努力在制造业高质量发展上再提速,在创新驱动上再增效。(高锋 李双伟)

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统