当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工信科技局大力宣传免费预防接种新冠病毒疫苗知识

发布日期:2021-05-05 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

为保障我市工业企业职工的生命安全和身体健康,连日来,义马市工业信息化和科技局认真贯彻落实义马市推进复工复产暨疫情防控指挥部办公室关于免费接种新冠病毒疫苗有关事宜。



 

工作人员深入工业企业发放、张贴《义马市免费接种新冠病毒疫苗倡议书》,向企业职工大力宣传全球疫情仍处于高位流行阶段、防控形势依然严峻复杂和国家做出全民免费接种新冠病毒疫苗的决策部署及尽快建立群体免疫屏障的重大意义,教育企业职工相信科学,正确认识疫苗接种的必要性、安全性,提前做好预约登记,积极主动接种疫苗,坚持做好日常防护,确保按期实现“构建群体免疫安全屏障”目标。(马飞 李双伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统