当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

义马市工信科技局全面部署落实五一假期安全生产工作

发布日期:2021-05-01 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

4月30日,工信科技局召开领导班子及各科室(含二级机构)负责人会议,全面部署落实五一假期安全生产工作。

 

一是认真贯彻国家、省、三门峡市和义马市关于五一假期安全生产防范工作会议精神把思想认识和行动统一到上级的部署和要求上来。

 

二是提高政治站位,进一步增强责任意识和风险意识,提高工作标准,严守工作纪律,落实好煤矿安全监管责任。

三是督促煤矿企业落实好安全生产主体责任,落实好双重预防体系作用发挥,不断强化安全风险防控和隐患排查治理,常态化搞好隐患排查整治,动态更新“两个清单”。

 

四是强化巡回检查,做好值班带班、应急值守,绷紧疫情防控这根弦,确保节日安全。

五是时刻绷紧廉政之弦,坚持党性原则,做到依法行政,客观公正,廉洁奉公,正确地履行工作职责,坚守底线,不越红线,不碰高压线,全心全意履职尽责。(李利宝 李双伟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统