当前位置 :
首页>党建动态

勿忘国耻 吾当自强组织观看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念特别节目

发布日期:2020-09-04 16:18 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日上午,工信科技局组织干部职工集中收看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式。

二战是人类历史上的一场浩劫,爱好和平的中华民族人民相互支持、浴血奋战,最终正义打败了邪恶、光明驱走了黑暗、进步战胜了反动。这些弥漫着战火硝烟的记忆时刻提醒着我们,“勿忘国耻,振兴中华,吾辈自强”。回望过去那段中华民族在血与火中铸就的伟大抗争的历史,这些不能忘却的抗战记忆,时刻警醒着我们,一定要以史为鉴、奋勇向前。

观看仪式结束后,大家内心深受鼓舞纷纷表示,要树立正确历史观,增强爱岗敬业、无私奉献、忠诚为民、奋勇争先的使命感和责任感,为工信事业的发展贡献自己的力量。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统