当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

瑞能化工 项目改造如火如荼

发布日期:2020-09-03 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

日前,为进一步提高企业生产自动化水平,增强企业核心竞争力,市工信科技局指导我市瑞能化工有限公司,于5月初开始进行智能化和技术改造。

该企业此次改造项目主要涉及部署DCS 控制系统,将集中解决物料添加,设备跑冒滴漏,车间、罐区、污水站VOSc治理等问题。目前该企业已建成1个50m³的乙二醇储罐,配套卸车鹤位;中央控制室正在进行设备调试;同时将合成、粉碎车间合二为一,新增乌洛托品、二甲基乙醇胺等辅料,优化现有配方,实现稳质增效。

此次项目改造预计在8月底结束,总投资960万元。改造完成后工艺技术及产品将更加高效、安全、可靠,物料添加可实现远程集中智能化控制,酚醛树脂年产量将由原来的1.5万吨提升到5万吨,为企业下一步健康发展打下坚实基础。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统