当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工业信息化和科技局开展创建文明城市入户宣传活动

发布日期:2020-09-25 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

城市文明,关乎你我。为深入推进我市全国文明城市提名城市创建进程,营造文明创建浓厚氛围,工信科技局积极贯彻落实上级要求,组织机关工作人员开展分包小区入户宣传工作。

在走访调查中,工作人员积极向社区居民发放《义马市民文明手册》,并向大家普及我市在道德法治建设、环境交通治理、志愿服务开展、复工复产增加就业和教育资源优化等惠民工程建设方面所取得的成效,同时邀请居民参与填写《2020年义马市创建文明城市提名城市模拟调查问卷》,进一步提高市民对创建工作的知晓度和参与率,以群众实在获得感为标准,检验文明创建成果。

此次入户宣传调查工作,得到了小区居民的广泛支持和热情响应。下一步,工信科技局将以提升小区群众幸福感为目标,瞄准目标差距,深化创文工作部署,扎实工作举措,不断推进我市创文工作迈向新征程,实现新突破。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统