当前位置 :
首页>党建动态

义马市工信科技局同创卫生城市 共建美好家园

发布日期:2020-08-24 08:08 浏览次数: 字体:[ ]

日前,为进一步助力我市国家卫生城市创建,市工信科技局压实创卫攻坚之责,发挥局党组战斗堡垒作用,发动创卫“红色引擎,通过周密安排、细化分工,组织全局干部职工冲在“创卫”一线,深入开展了“同创卫生城市,共建美好家园主题党日活动,全力以赴助力我市“创卫”工作扎实开展。

一是责任分工再细化。局党组及时召开创卫工作推进会,对照创卫标准,对分包的原乡镇企业局家属院、煤炭公司东西家属院、直属库南侧沿线、河滨南路等责任路段和小区,分小组安排专人负责。

二是集中整治再攻坚。局班子成员带头深入责任路段和卫生区,与该局干部职工一道对小区周边、道路沿线的杂草、烟头、建筑垃圾、牛皮癣小广告、陈年废置储物等进行集中整治清理,有效遏制“脏、乱、差”,从根本上改善辖区居民生活环境。

三是教育宣传再加强。在清洁小区卫生的同时,向周边居民发放《垃圾分类小常识》等宣传单,号召小区居民积极参与到创卫工作中来,争做城市环境守卫者,不断深化工作措施,提升创卫工作力度,以更高标准、更严要求、更实举措,推进创卫各项工作迈上新台阶、实现新突破。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统