当前位置 :
首页>党建动态

义马市工信科技局开展“庆七一”主题党日活动

发布日期:2020-07-09 17:23 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,为不断巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,热情讴歌党的光辉历程和伟大成就,继承发扬党的优良传统,凝聚工信合力,义马市工信科技局组织全体党员开展“庆七一”主题党日活动,隆重纪念中国共产党建党99周年。

活动在雄壮激昂的大合唱《义勇军进行曲》中拉开序幕,全局党员干部重温入党誓词,两名新转正党员对照党员标准、对标先进典型做了很好的发言;同时,会议对在疫情防控、复工复产、安全生产、项目建设、经济发展主战场中涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和先进工作者进行了表彰。

局党组书记、局长薛邵峰代表局党组,向受到表彰的先进基层党组织、优秀党员和先进工作者表示了祝贺,同时围绕“什么是新时代合格党员?”“怎么做新时代的合格党员?”“如何做合格的企业服务工作者?”深入浅出地给全体党员上了一堂题为《践行初心使命,做新时代合格共产党员》的主题党课,党课内容丰富、意义深远。大家纷纷表示,要在今后的学习和工作中要进一步坚守初心、提振作风,不断提升党性修养,切实提升工信服务能力和水平。

(李双伟 关玉婷)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统