当前位置 :
首页>党建动态

开展主题党日活动 提升主动服务意识

发布日期:2020-07-24 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日,市工信科技局围绕“服务‘六稳六保’,推动义马发展”主题,利用周一班子例会,组织开展“优化营商环境”讨论会,引导党员干部不断增强服务发展大局意识,将主题党日活动与本周工作同步进行。

主动服务解难题。班子会后,局党员干部按照分工,深入企业项目建设施工现场和生产车间,全面了解各企业目前生产经营、项目建设、存在困难等情况,帮助企业出谋划策、解决问题。

“洁城行动”我先行。在分包责任路段、小区,该局党员干部手持扫帚、铁锹、铲子等工具,开展卫生大清理,仔细清扫每一处垃圾,并积极向周边居民宣传正确的垃圾分类方法,倡导文明绿色健康的生活方式。

与民共筑“安全渠”。在湾子社区,工信科技局驻湾子社区第一副书记罗绍峰,坚持把群众生命财产安全放在第一位,同社区干部一道共同开展汛情排查等工作;为有效预防地质灾害,该社区预计投资8万元修建500米排洪渠,罗绍峰充分发扬党员干部不怕苦、不怕累的精神,亲力亲为积极深入施工现场与社区居民共同建设排洪渠,为地方百姓生命财产安全筑牢安全网。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统