当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工业信息化和科技局开展“6·14信用记录关爱日”宣传活动

发布日期:2020-06-17 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日,为进一步弘扬诚信守法的社会主义核心价值观,加快推动我市社会信用体系建设,市工信科技局积极组织参与由市文明办、市发改委联合主办的“6·14信用记录关爱日”主题宣传活动。


此次活动宣传主题为“诚信让义马更出彩、信用让生活更美好”,该局工作人员通过展示诚信宣传版面,积极向市民宣传《河南省社会信用条例》有关法律知识,从公共信用信息和市场信用信息提供要求等两个维度为群众解释社会信用建设相关规定,深入阐明诚信内涵和价值所在。


  通过发放《诚信建设倡议书》,号召大家要重视个人诚信建设,积极带动身边亲友参与我市诚信创建,主动践行弘扬诚信美德,构建讲道德、守信用、重品行的社会环境,助力我市文明城市创建。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统