当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

工信科技局贯彻落实“五城联创”集中攻坚动员会精神

发布日期:2020-04-28 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

    4月27日上午,市工业信息化和科技局召开全体工作人员会议,学习传达我市“五城联创”集中攻坚动员会议精神,强调2020年“五城联创”工作要求,并对下步“五城联创”工作做出具体安排。

    会上,局党组书记、局长薛邵峰带头传达学习了市委书记杨彤在我市“五城联创”集中攻坚动员会上的讲话精神,并就贯彻会议精神提出具体要求。

    会议强调,全体干部职工一要进一步提高政治站位,凝聚思想共识。通过专题会议、小组讨论等多种形式,加强“五城联创”相关知识学习,努力提升干部职工责任意识、创建意识和文明素质;二要强化责任担当,狠抓工作落实。要严格按照“五城联创”目标任务,细化分工、责任到人,确保工信科技局承担的“五城联创”各项工作任务落实落细;三要进一步加大宣传力度,提升群众知晓度。在做好分包路段和分包家属楼(院)环境整治工作的同时,充分开展志愿服务活动,积极向群众宣传“五城联创”知识,提高群众参与率,形成人人参与、齐抓共创的良好局面,真正为我市环境面貌、社会公共秩序、公共服务水平做出新的更大贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统