当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工业信息化和科技局开展节约型机关创建宣传活动

发布日期:2020-11-11 12:58 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,为不断增强干部职工节能减排和生态环保意识,营造节约型机关浓厚氛围,市工信科技局组织机关干部职工学习观看由国家机关事务管理局制作的公共机构节能宣传片。

观看节能宣传视频 (2).jpg

观看节能宣传视频 4.jpg

观看节能宣传视频 (1).jpg

视频通过生动形象的动画方式,向大家普及了选择步行、骑自行车或乘坐公共汽车的绿色出行方式、多爬楼梯少乘电梯、使用节水器具、双面打印节约用纸、将空调设置为26度恒温状态、随手关闭电源等切实可行的节能减排降耗小妙招。

观看节能宣传视频.jpg

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。视频中因节能而产生的一连串醒目的数字,使大家深切感受到拒绝浪费的重要性。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,强化责任担当,从自身做起,从一点一滴做起,培养勤俭节约、低碳环保的良好行为习惯,积极宣传践行节能减排好方法,带动更多的人参与到能源资源节约和生态环境保护的工作当中。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统