当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

义马市工信局开展“四城联创”工作

发布日期:2019-07-19 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

2019年7月18日,义马市工信局积极组织单位干部职工赴分包卫生责任路段开展洁城行动。

志愿者们不畏高温酷暑,自带清洁打扫工具,身着统一志愿者服装,在领导明确任务分工后,分别到各自的责任区域积极行动起来。在活动中,大家发扬吃苦耐劳、服务于民的优秀品质和热情无私的公益精神,团结协作,认真清理打扫街道两侧的卫生,将草坪、垃圾箱、小区楼道等死角的垃圾一一清除。为确保市容文明整洁,志愿者们仔细寻找清理了墙面广告垃圾。良好的市容保持,需要广大市民群众的共同维护。除了打扫街道环境卫生,志愿者们还重视市民良好文明素养的培育,积极向来往市民分发四城联创宣传册页,展示四城联创宣传版,普及相关创建知识。

本次洁城行动,进一步增进了广大市民对四城联创和文明城市建设工作的理解和支持,提高了广大市民的文明素养,更使得绿色清洁、节能高效的生态文明理念更加深入人心。


下附相关活动图片:






  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统