当前位置 :
首页
>专题专栏>文明创建

追求绿色文明,共创绿色新城——义马市工业信息化和科技局参加义务植树活动

发布日期:2019-11-25 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

为响应我市加大生态环境保护,开展植树造林,创建园林城市的号召,2019年11月22日上午,义马市工信科技局组织单位干部职工随身携带铁锨、锄头等劳动工具赴廿铺社区李杏湾村义务植树基地参加义务植树活动。

活动中,大家分工明确,密切配合,或三人一组,或两人一组,以饱满的热情和昂扬的斗志,挥动铁锨铲除一层层泥土,使用锄头开拓一个个坑洼,扶植绿苗培育一排排新绿。

经过全体人员2个多小时的辛勤劳动和无私付出,贫瘠荒芜的煤场上增添了一抹抹绿色倩影,萧瑟枯寂的寒冬重新焕发了生机与活力。同时,通过此次义务植树活动,全局干部职工对我市坚决打赢蓝天保卫战,加快四城联创建设步伐,加大生态环境保护与修复的工作理念有了更加深刻的认知。节约资源、保护环境、造福后代的良好文明风潮在全局得以广泛传播。

附活动现场图片:



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统