当前位置 :
首页
>信息公开>工作动态

全球第一条镁合金汽车轮毂生产线在长葛市投产

发布日期:2017-08-25 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

  • 来源:河南日报 

    8月18日,河南德威科技股份有限公司员工正在全球第一条镁合金汽车轮毂生产线上生产镁合金汽车轮毂。

    日前,该公司在长葛市与美国TH Magnesium公司签署了20亿元订单和年产100万只镁合金汽车轮毂协议。这也标志着全球第一条镁合金汽车轮毂生产线在长葛市大周产业集群区建成。


新投入的生产线

员工在自动生产线上

    镁合金汽车轮毂项目采用国际先进专利技术,引进德国库克技术和机器人智能自动化生产线,符合国家节能减排对汽车轻量化的研发要求,减轻汽车质量以降低油耗和污染,提高安全性能。该项目拥有多项世界第一, 拥有最短一次正反挤压锻造工艺流程专利等核心技术,领先世界同行业3-5年,未来大周将成为我国重要的镁合金汽车轮毂生产基地!

探讨新产品质量

生产出来的各种颜色的镁合金汽车轮毂

员工在监控机器人智能自动化生产 

技术人员检查产品质量

    镁合金金属密度小,质量轻,是轻量化汽车理想的金属材料,镁合金汽车轮毂的具有安全性、舒适性、操作性、节能性。因轮毂减重,节油率可达到约7%,最高能达到15%左右。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统